Realisasi BLT-DD Sumberkima Tahun 2022

Admin gerokgak | 18 Februari 2022 | 92 kali

Sebanyak 170 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Sumberkima menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Januari dan Bulan Februari Tahun 2022 yang berlangsung di Balai Desa Sumberkima pada hari ini jumat, 18 Februari 2022.

Hadir, I Made Sulandra,S.Sos., selaku Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak dan sekaligus Tim Monitoring Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Kecamatan Gerokgak, Perbekel Sumberkima, beserta Perangkat Desa Sumberkima, Pendamping Desa, Ketua BPD, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Sumberkima.

Dalam sambutannya I Made Sulandra, S.Sos., menyampaikan kepada para penerima manfaat, BLT yang diterima ini agar dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan pokok di tengah pandemi Covid-19 dan ingat selalu menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.yakni, memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak.