Admin gerokgak | 30 Mei 2023 | 61 kali

Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak menghadiri Upacara Pembukaan Program Studi Pendidikan Kejuruan Bintara Infanteri Abituren Diktukba TNI AD TA. 2023 pada hari Selasa (30/05/2023) yang bertempat di Lapangan Hitam Dodiklatpur Rindam IX/Udayana Pulaki, Desa Banyupoh, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan tersebut hadir Danrindam IX/Udayana beserta jajaran lainnya.

Pendidikan Kejuruan Bintara Infanteri ini merupakan kelanjutan dari kurikulum pendidikan pembentukan dari yang sebelumnya telah dilalui. Fokus dari penyelenggaraan pendidikan ini akan di titikberatkan pada materi ke infanterian agar menjadi seorang Bintara Infanteri yang memiliki kualifikasi sesuai SJM tingkat 5 kecabangan Infanteri yang di dukung dengan sikap dan perilaku sebagai prajurit Sapta Marga, Sumpah Prajurit dan 8 Wajib TNI serta memiliki kondisi fisik yang prima.