Musrembang Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 29 September 2021 | 160 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha didampingi Pj. Perbekel Gerokgak I Made Surardana,S.Pd., dalam Musrembang Desa Gerokgak yang berlangsung di Balai Desa Gerokgak, Rabu (29/09/2021).

Pada pengarahannya Pj. Perbekel Gerokgak I Made Suardana,S.Pd., menyampaikan terkait penanganan pandemi Covid-19 dan program yang akan dilaksanakan sesuai dengan kebutuhan, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan Rancangan RKP Desa yang telah disusun oleh Pemerintah Desa yang meliputi 5 bidang diantaranya Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan  Kemasyarakatan, Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Bidang Penanggulangan Bencana, Darurat dan Mendesak Desa.