Pembagian BLT-DD Bulan Mei 2023 Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 12 Mei 2023 | 61 kali

Jum'at, 12 Mei 2023 Diselenggarakan kegiatan pembagian BLT-DD untuk bulan Mei 2023 oleh Pemerintah Desa Sumberkima, yang bertempat di Balai Desa Sumberkima, dan dihadiri oleh Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, Perbekel yang diwakili oleh Sekretaris Desa, KBD se-wilayah Desa Sumberkima, para KPM penerima manfaat.

Diharapkan kepada KPM bantuan yang diterimanya agar dimanfaatkan dengan baik untuk pemenuhan kebutuhan pokok sehari hari khususnya untuk untuk membeli beras dan lauk pauk. Dalam tanda terima bantuan diminta kepada KPM tanda tangan/cap jempol agar sama dari awal penerimaan sampai akhir, sehingga tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Adapun jumlah KPM penerima bantuan sebanyak 81 KK dengan besaran 300 ribu per bulan.