Persiapan Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2022

Admin gerokgak | 25 Mei 2022 | 79 kali

Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya,S.Sos., menghadiri kegiatan zoom meeting terkait peningkatkan kualitas pengelolaan dan pelayanan informasi badan publik serta persiapan pelaksanaan monitoring dan evaluasi keterbukaan informasi publik tahun 2022, yang diselenggarakan oleh Dinas Kominfo Santi Kabupaten Buleleng, di ruang kerja Sekretaris Camat Gerokgak, rabu (25/05/2022).

Acara dibuka oleh Kadis Kominfo Santi Kabupaten Buleleng Ketut Suwarmawan,S.STP.,MM dilanjutkan pemaparan materi materi Keterbukaan Informasi Publik sesuai Undang-Undang no 14 Tahun 2008 dan Peraturan Komisi Informasi Republik Indonesia Nomor 1 Tahun 2021 Tentang Standar Layanan Informasi Publik oleh Koordinator Bidang Advokasi, Sosialisasi, Edukasi I Wayan Darma.