Realisasi BLT-DD Sumberklampok Bulan Juni

Admin gerokgak | 03 Juni 2022 | 80 kali

Program Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) termasuk dalam skala prioritas dalam penggunaan Dana Desa Tahun 2022 dan merupakan salah satu program dalam skema pemulihan ekonomi nasional yang diharapkan dengan diperpanjangnya masa program BLT Dana Desa dapat meminimalkan dampak ekonomi bagi masyarakat desa yang diakibatkan oleh kondisi pandemi COVID-19.

Pada kesempatan ini, Tim Realisasi BLT-DD Kecamatan Gerokgak yang sekaligus Plh. Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak I Made Suladra,S.Sos., menghadiri realisasi BLT-DD  untuk Bulan Juni Desa Sumberklampok yang berjumlah 95 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Aula Kantor Desa Sumberklampok, jumat (3/6/2022).

Semoga dengan adanya Kegiatan Penyaluran BLT-DD ini KPM dapat memanfaatkan uang yang diberikan dengan baik, dan sesuai kebutuhan masing-masing KPM.