Pemberitahuan Pelaksanaan Pendistribusian STB

Admin gerokgak | 21 Februari 2023 | 27 kali

Kementerian Komunikasi dan Informatika RI melaksanakan Zoom Meeting terkait Pemberitahuan Pelaksanaan Pendistribusian STB oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika dan Lembaga Penyiaran Swasta Penyelenggara Multipleksing di 3 Wilayah Layanan Siaran yang dilaksanakan pada Hari Selasa, 21 Februari 2023.

Kegiatan tersebut difokuskan pada bantuan yang bersumber dari Pemerintah sebanyak 4.351 STB yang tersebar di 7 Kecamatan kecuali Kecamatan Gerokgak dan Seririt. Khusus untuk Kecamatan Gerokgak dan Seririt bantuan bersumber dari lembaga penyiaran swasta yaitu ANTV dan TvONE, sedangkan pada zoom meeting kali ini membahas terkait tata cara penyaluran STB yang bersumber dari Pemerintah. Sesuai dengan aturan penyaluran STB ini akan dilaksanakan secara Door to Door sampai dengan STB terpasang di rumah warga penerima.