Pendampingan Lomba Perpustakaan Tahun 2023

Admin gerokgak | 08 Mei 2023 | 83 kali

Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, melaksanakan kegiatan penilaian dalam lomba Perpustakaan Tahun 2023. Dalam kegiatan ini hadir langsung Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng dan didampingi langsung oleh Camat Gerokgak pada hari Senin (08/05/2023).

Dalam lomba Perpustakaan tahun ini, Kecamatan Gerokgak di wakili oleh SDN 4 Sumberkima di tingkat Sekolah Dasar, SMPN 4 Gerokgak di tingkat Sekolah Menengah Pertama dan Perpustakaan Desa Pemuteran di tingkat Desa. Dengan adanya lomba perpustakaan ini, merupakan salah satu wahana dalam memberikan apresiasi dalam pengelolaan perpustakaan sekolah maupun desa agar dapat melakukan pengelolaan secara baik dan maksimal.