Penilaian Dokumen ANDAL dan RKL-RPL

Admin gerokgak | 13 Januari 2022 | 174 kali

Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si., menghadiri rapat  Penilaian Dokumen Analisis Dampak Lingkungan Hidup (ANDAL) dan Rencana Pengelolaan Lingkungan Hidup (RKL)-Rencana Pemantauan Lingkungan Hidup (RPL) Kegiatan Pengembangan Menjangan Dynasty Resort di ruang rapat unit IV Kantor Bupati Buleleng, kamis (13/1/2022).

Rapat dibuka oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Gede Melandrat,SP. Adapun rencana kegiatan yang dilaksanakan adalah pengembangan meliputi pembangunan 20 unit bangunan baru beserta prasarana pendukung.

Rapat tersebut, dilaksanakan untuk mendapat saran/masukan dari peserta demi kesempurnaan dokumen yang disusun dan berharap pemrakarsa konsisten/berkomitmen untuk mematuhi apa yang telah tertuang pada dokumen Andal dan RKL-RPL.