Pra Musrenbang RKPD di Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 08 Februari 2022 | 90 kali

Bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, dilaksanakan acara Pra Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) di Kecamatan Gerokgak, dengan mengundang para Perbekel se-Kecamatan Gerokgak bersama Ketua BPD se-Kecamatan Gerokgak, selasa (8/2/2022).

Rapat dibuka oleh Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP., Dalam pengarahannya Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menyampaikan, dari Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah (DU-RKP) agar ditentukan usulan prioritas yang mewakili Bidang Ekonomi, Infrastruktu, dan Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia (PPM). Hasil pra musrenbang didapat dari 93 usulan, menjadi 42 usulan sesuai dengan usulan prioritas masing-masing desa di Kecamatan Gerokgak.