(0362) 92380
gerokgak@bulelengkab.go.id
Kecamatan Gerokgak

Ny. Susma Giri Resmi Dilantik sebagai Ketua Tim Pembina Posyandu Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 20 Maret 2025 | 48 kali

Ketua TP PKK Kecamatan Gerokgak, Ny. Susma Giri, resmi dilantik sebagai Ketua Tim Pembina Posyandu Kecamatan Gerokgak dalam acara Pengukuhan Ketua TP PKK, Ketua Tim Pembina Posyandu, Ketua Dekranasda Kabupaten Buleleng serta Pelantikan Pengurus TP PKK, Pengurus Tim Pembina Posyandu, dan Pengurus Dekranasda Kabupaten Buleleng yang dirangkaikan dengan Pelantikan Ketua Tim Pembina Posyandu Kecamatan se-Kabupaten Buleleng. Acara berlangsung pada Kamis, 20 Maret 2025, di Gedung Gede Manik Singaraja. Dalam pelantikan tersebut, Ny. Susma Giri didampingi oleh Camat Gerokgak, I Gd Arya Rimbawa Giri, S.IP., M.AP., beserta anggota TP PKK Kecamatan Gerokgak.

Pelantikan Ketua Tim Pembina Posyandu Kecamatan se-Kabupaten Buleleng dipimpin langsung oleh Ny. Wardhani Sujitra, yang juga menjabat sebagai Ketua TP PKK, Ketua Tim Pembina Posyandu, dan Ketua Dekranasda Kabupaten Buleleng. Prosesi pelantikan diawali dengan pembacaan Naskah Pelantikan Ketua Tim Pembina Posyandu Kecamatan, dilanjutkan dengan penandatanganan Naskah Pelantikan oleh masing-masing Ketua Tim Pembina Posyandu Kecamatan yang baru dilantik. Acara ini dihadiri langsung oleh Bupati Buleleng, Dr. Nyoman Sujitra, Sp.OG., serta Wakil Bupati Buleleng, Gede Supriatna, S.H., Kepala OPD se-Kabupaten Buleleng, dan seluruh Camat se-Kabupaten Buleleng.

Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan peran aktif dalam mendukung berbagai program PKK, diberikan Piagam Penghargaan kepada Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng masa bakti sebelumnya, Ny. Paramita Lihadnyana. Dengan pelantikan ini, diharapkan seluruh pengurus yang baru dapat terus bersinergi dalam menjalankan program PKK, Posyandu, dan Dekranasda guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat Buleleng.