Pelantikan Anggota BPD Antar Waktu Desa Pengulon

Admin gerokgak | 11 Juli 2022 | 86 kali

Pemerintah Desa Pengulon melantik Anggota BPD Antar Waktu Nyoman Putra yang menggantikan Nyoman Wardana  di Kantor Desa Pengulon, senin (11/07).

Pada kesempatan tersebut dihadiri sekaligus dilantik langsung oleh Camat Gerokgak Made Juartawan,S.STP.MM yang mana dalam sambutanya Camat Gerokgak menyampaikan kepada anggota BPD yang baru dilantik supaya bisa berkontribusi dan menjalin kerjasama yang baik kepada Pemerintah Desa dalam pelaksanaan program pembangunan demi kemajuan Desa itu sendiri.

Dilantiknya Nyoman Putra Yasa yang menggantikan saudara Nyoman Wardana karena yang bersangkutan bekerja di luar daerah sehingga kinerja dalam membangun desa tidak maksimal.  Turut hadir Perbekel bersama Staf, Kelian Desa Adat, Ketua LPM dan Anggota BPD.