Piodalan Di Padmasana Kantor Camat Gerokgak

Admin gerokgak | 10 September 2022 | 83 kali

Bertepatan dengan Piodalan di Padmasana Kantor Camat Gerokgak yang jatuh pada Purnama Sasih Katiga, Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM beserta Seluruh Pimpinan dan Staf Kantor Camat Gerokgak melaksanakan muspayang bhakti di Padmasana Kantor Camat Gerokgak yang dipuput langsung oleh Ida Pedanda Made Kemenuh, saking Griya Kemenuh Cempaka Grasak Tangguwisia, sabtu, (10/9/2022).

Hadir dalam kegiatan ini Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Dapil Gerokgak Ketut Ngurah Arya, Ketua UPK WPM Nitya Artha Kecamatan Gerokgak beserta Staf, Perbekel Desa Gerokgak beserta Staf, Ketua Parisada Hindu Dharma (PHDI) Kecamatan Gerokgak, Ketua Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kecamatan Gerokgak, dan undangan lainnya.