Rapat Kerja Staf Ahli Kepala Daerah Se-Bali

Admin gerokgak | 21 Februari 2023 | 44 kali

Pada Hari Selasa, 21 Februari 2023 telah dilaksanakan Rapat Kerja Staf Ahli Se-Bali yang bertempat di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng. Rapat ini dipimpin dan dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Gede Suyasa. Rapat Kerja ini membahas terkait Penanganan Penyakit Rabies yang ada di Kabupaten Buleleng dan dihadiri oleh seluruh Staf Ahli se-Provinsi Bali.

Dalam kesempatan itu, Sekda Suyasa menyampaikan terimakasih telah memilih Kabupaten Buleleng sebagai lokasi pelaksanaan Raker tersebut. Dilaksanakannya Raker ini membahas kasus rabies yang terjadi di Kabupaten Buleleng. Pada kesempatan itu dibahas terkait penanganan kasus rabies yang ada, disampaikan bahwa untuk mendorong penerbitan Perdes dan Perarem terkait rabies, meningkatkan kesadaran masyarakat melalui media sosial, serta penerbitan Perda Penanganan Rabies.