Admin gerokgak | 20 Juli 2023 | 74 kali

Telah berlangsung Upacara Penutupan Program Studi Pendidikan Kejuruan Tamtama Infanteri Abituren Dikmata TNI AD Gelombang II TA 2022 pada hari Kamis (20/07/2023) di Lapangan Chandra Dimuka Dodiklatpur Rindam IX/Udayana. Pada acara itu hadir Danrindam IX/Udayana, Perwakilan Kecamatan serta undangan lainnya yang terkait.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa visi dari penyelenggaraan pendidikan ini adalah untuk mewujudkan program studi pendidikan Kejuruan Tamtama Infanteri Abituren Dikata TNI AD yang unggul dalam rangka mengembangkan kemampuan prajurit Infanteri yang handal, profesional dan proporsional. Dengan demikian profil lulusan pendidikan yang harus dicapai adalah menjadikan lulusan potensial untuk diarahkan dalam jabatan penembak senapan dan operator/pelayan munisi di satuan Infanteri TNI AD.