Musdessus Perbaikan Data KPM BLT-DD Pejarakan

Admin gerokgak | 02 Agustus 2021 | 99 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha bersama Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P. menghadiri Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) Perbaikan Data Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Pejarakan, di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pejarakan, Senin (02/08/2021).

Maksud dan tujuan dilaksanakan Musdessus adalah untuk membahas terkait KPM yang meninggal dunia An. Nyoman Diani, alamat BD. Goris Pasar untuk mencari pengganti calon KPM BLT-DD untuk Bulan Agustus sampai Desember 2021. Sesuai dengan hasil musyawarah yang dilaksanakan hari ini, disepakati dan disetujui oleh peserta musyawarah untuk pengganti Data KPM BLT-DD An. Nyoman Diani, alamat BD. Goris adalah An. Made Artha, alamat BD. Goris Pasar.