Pelaksanaan Vaksinasi Tahap II

Admin gerokgak | 20 Agustus 2021 | 121 kali

Tim Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Gerokgak melaksanakan pemantauan kegiatan vaksinasi Covid-19 untuk masyarakat Desa Tukadsumaga, Desa Pemuteran, dan Desa Pengulon, serta Desa Gerokgak Tahap II, Jumat (20/08/2021).

Diharapkan dengan adanya vaksinasi ini dapat memutus rantai penyebaran Covid-19, mempercepat pemulihan perekonomian daerah dan masyarakat dapat meningkatkan kekebalan seseorang secara aktif. Meski telah divaksin, masyarakat bukan berarti dapat abai dalam menerapkan protokol kesehatan. Tetap jaga kesehatan dan tetap ikuti protokol kesehatan 3M ( Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan).

Kegiatan vaksinasi ini dilaksanakan oleh Petugas Kesehatan dari Puskesmas Gerokgak I dan Puskesmas Gerokgak II yang dibantu oleh Satgas Covid-19 Desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Linmas dan Pecalang.

Ayo ikut vaksinasi Covid-19 untuk lindungi diri, keluarga, dan masyarakat.