Realisasi BLT-DD Sanggalangit Tahap VI

Admin gerokgak | 17 Juni 2021 | 121 kali

Sebanyak 99 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Sanggalangit menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap VI Bulan Juni 2021. Pada kesempatan tersebut dihadiri Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Perbekel Sanggalangit Bapak Nyoman Sudika dan Perangkat Desa Sanggalangit yang berlangsung di Kantor Perbekel Sanggalangit, Kamis (17/06/21).

Dalam pengarahannya Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., berharap BLT-DD yang diterima oleh masing-masing KPM di Desa Sanggalangit pada hari ini dapat bermanfaat dan digunakan untuk membeli kebutuhan pokok di tengah pandemi Covid-19. Pada kesempatan tersebut pula Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menyampaikan agar tetap ingat selalu menerapkan protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga Jarak) guna pencegahan dan penanggulangan pandemi Covid-19.