Eksistensi UPK WPM Nitya Artha

Admin gerokgak | 19 Juli 2022 | 172 kali

Eksistensi UPK WPM Nitya Artha yang sudah terbukti mampu membantu masyarakat dalam meringankan beban kehidupan dewasa ini sangat sulit karena negara ini sudah beberapa kali tertimpa musibah wabah covid selama 2 tahun dan setelah bangkit kembali negara kita diuji dengan adanya wabah penyakit mulut dan kuku yang menyerang ternak sapi.

Dengan latar belakang tersebut UPK WPM Nitya Artha Kecamatan Gerokgak terpanggil untuk menyalurkan sembako pada hari selasa, 19 juli 2022 di Aula Desa Musi.

Camat Gerokgak (Ketut Aryawan, S.STP,MM) mengapresiasi bantuan sosial yang diberikan oleh UPK WPM Nitya Artha diketuai oleh Made Suardana, S.Pd, yang mampu berkontribusi dalam membantu warga miskin khususnya lansia sebanyak 100 paket sembako yang merupakan feed back dari hasil simpan pinjam yang sudah berjalan selama ini.