Monitoring Dan Evaluasi Program Bantuan Sosial Peningkatan Kualitas Dan Pembangunan Baru Rumah Tidak Layak Huni Tahun Anggaran 2022

Admin gerokgak | 05 Oktober 2022 | 44 kali

Kasi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana mendampingi Kadis Perkimta Kabupaten Buleleng Ibu Ni Nyoman Surattini, ST beserta Tim dalam kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Bantuan Sosial Peningkatan Kualitas dan Pembangunan Baru Rumah Tidak Layak Huni Tahun Anggaran 2022, di Desa Musi, Desa Sanggalangit dan Desa Patas. Rabu, 5 Oktober 2022.

Tujuan Monev Pelaksanaan Bantuan Rehab Rumah sebesar Rp. 9.900.000/unit untuk melihat kesesuaian jumlah bantuan yang diterima dengan keadaan bangunan yang sudah diselesaikan.

Sedangkan tujuan Monev Pelaksanaan Bantuan Bedah Rumah sebesar Rp. 45.000.000/unit untuk melihat persentase penyelesaian pekerjaan, rata-rata belum mencapai 90%.

Kunjungan lapangan ini juga didampingi oleh Kelian Banjar Dinas setempat. Adapun jumlah warga/masyarakat penerima bantuan yang dikunjungi sebanyak 8 orang.