Musdes Penyepakatan Ranperdes Tentang APBDesa TA 2023 Dan Perbek Penjabaran RAPBDes

Admin gerokgak | 07 Desember 2022 | 37 kali

Pemerintah Desa Banyupoh menyelenggarakan musdes Penyepakatan Ranperdes tentang APBDesa TA 2023 dan Perbek Penjabaran RAPBDes yang bertempat di Aula Kantor Desa Banyupoh, pada rabu 07 Desember 2022.

Setelah penyampaian hasil penyusunan Rancangan APBDesa TA. 2023 oleh Sekdes baik di bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Bidang Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan, Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Bidang Kedaruratan, keadaan Mendesak Desa. Peserta musdes menyepakati RAPBDes banyupoh TA 2023 dan Perbek penjabaran RAPBDes Desa Banyupoh Tahun 2023.

Turut hadir Perbekel Beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Bhabinkamtibmas, Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Wayan Widiana, Pendamping Desa serta tokoh masyarakat.