Musdesus Perbaikan dan Penetapan Pengganti Nama KPM BLT-DD Tahun 2023

Admin gerokgak | 03 April 2023 | 44 kali

Telah dilaksanakan Musdesus terkait Perbaikan dan Penetapan Pengganti KPM BLT-DD Tahun 2023, di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Tukadsumaga pada hari Senin (03/04/2023) yang dihadiri Perbekel beserta perangkat Desa Tukadsumaga, untuk Kecamatan diwakili oleh Kepala Seksi Pemerintahan, serta dihadiri pula oleh undangan lainnya.

Pelaksanaan Musdesus kali ini karena adanya perubahan KPM penerima BLT-DD untuk Bulan April, karena meninggal dunia, pindah alamat, atau bahkan adanya peningkatan perekonomian, sehingga harus digantikan melalui Musdesus. Ada salah satu penerima KPM meninggal dunia atas nama Nyoman Kawan, dan sudah dicarikan pengganti penerima KPM atas nama Nyoman Dewi. Calon pengganti yang diusulkan dan yang disampaikan pada Musdesus ini adalah yang sesuai kriteria yang sudah ditetapkan dan disepakati. Maka dalam hal ini peserta Musdesus telah menyetujui calon pengganti tersebut sebagai penerima BLT-DD untuk bulan april tahun 2023.