Pendampingan Kegiatan Vaksinasi Covid-19

Admin gerokgak | 19 Oktober 2021 | 168 kali

Tim Satgas Covid-19 Kecamatan Gerokgak kembali melaksanakan pendampingan kegiatan Vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat lansia yang pada kali ini berlangsung di Desa Gerokgak, Selasa (19/10/2021).

Dalam pelaksanaan vaksinasi kali ini, selain berfokus pada masyarakat lansia juga berfokus pada penyandang disabilitas dengan metode door to door di wilayah Desa Gerokgak. Diharapkan dengan adanya vaksinasi ini dapat memutus rantai penyebaran Covid-19, mempercepat pemulihan perekonomian daerah dan masyarakat dapat meningkatkan kekebalan seseorang secara aktif. Meski telah divaksin, masyarakat bukan berarti dapat abai dalam menerapkan protokol kesehatan. Tetap jaga kesehatan dan tetap ikuti protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan)