Penyerahan Bantuan Logistik

Admin gerokgak | 27 Mei 2022 | 81 kali

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dan PMI Kabupaten Buleleng melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik menyerahkan bantuan kepada korban bencana alam yang disebabkan oleh hujan disertai angin puting beliung yang merusak rumah warga di Banjar Dinas Mekarsari,Desa Patas, Kecamatan Gerokgak. Jumat, (27/05).

Penyerahan bantuan logistik ini diterima langsung oleh korban-korban tersebut, adapun logistik yang diberikan yaitu 1 (satu) paket sembako, satu buah tikar kecil/plastik,1(satu) paket family kit, 1 (satu) tas untuk anak sekolah, selimut,1 (satu) paket tambahan gizi dan satu buah Terpal.

Turut hadir Penata Penanggulangan Bencana (BPBD) Kabupaten Buleleng, Ketua PMI, Perbekel Patas bersama KBD Mekarsari Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak dan Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Gerokgak.