Persiapan Pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Tahun 2022

Admin gerokgak | 11 April 2022 | 83 kali

Senin, 11 April 2022, penjajagan persiapan pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) tahun 2022 di Desa Sanggalangit dilaksanakan oleh Tim BBGRM DPMD Kabupaten Buleleng yang dipimpin langsung oleh Kabid. LKDA dan UEM Kabupaten Buleleng Ibu Ni Ketut Ariattini,SE.

Beliau menyampaikan kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 09 - 31 Mei 2022 dengan puncak acara Gebyar pembukaan BBGRM th. 2022 yang jatuh pada 24 April 2022, dimana kegiatan gotong royong masyarakat dilaksanakan setiap hari jumat, sedangkan kegiatan pelayanan-pelayanan dari OPD akan dibuatkan jadwal sesuai dengan jumlah usulan yang diajukan oleh desa sebanyak 11 OPD dengan jumlah pelayanan 17 jenis.

Kegiatan dilanjutkan peninjauan lokasi BBGRM di Kampung Bandeng Muara Kambas Desa Sanggalangit. Namun dari hasil lokasi diputuskan lokasi Kampung Badeng rencana hanya untuk kegiatan Gotong Royong sedangkan untuk acara pelayanan dan Gebyar direncanakan di GOR Desa Sanggalangit.