Pemantauan Pengamanan Menyambut Malam Pergantian Tahun 2022-2023

Admin gerokgak | 31 Desember 2022 | 54 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., beserta Tim Gabungan Kecamatan Gerokgak melakukan pemantauan pengamanan menyambut malam pergantian tahun 2022-2023 pada Sabtu, 31 Desember 2022.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan, sehingga Tim melakukan patroli dibeberapa lokasi seperti perumahan dan pemukiman penduduk serta daerah yang rawan akan gangguan kamtibmas jelang perayaan Tahun Baru 2023 yang ada di wilayah Kecamatan Gerokgak.

Disela-sela patroli juga melakukan pendekatan dengan memberikan himbauan kamtibmas pada warga untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan kita masing-masing, karena keamanan adalah merupakan tanggung jawab kita bersama.

Selanjutnya, anggota menitipkan pesan apabila mengetahui kejadian atau hal-hal yang mencurigakan diharapkan warga masyarakat untuk segera melapor ke masing-masing petugas yang ada di desa setempat.