Pembahasan Aktivasi Isoter Desa

Admin gerokgak | 09 Februari 2022 | 62 kali

Bertempat di ruang rapat Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), dilaksanakan rapat Pembahasan Aktivasi Isoter Desa, selasa (8/2/2022).

Rapat dipimpin oleh Asisten Pemerintahan Kesejahteraan Setda Kabupaten Buleleng Bapak Ida Bagus Suadnyana,SH., M.Si., didampingi Kepala Pelaksana (Kalak) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng, Putu Ariadi Pribadi, S.STP.,M.AP.

Kepala Pelaksana (Kalak) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng, Putu Ariadi Pribadi, S.STP.,M.AP., meminta desa agar mengaktifkan kembali Isoter desa dengan kelengkapan (sarana/prasarana) dalam menangani lonjakan Kasus Covid-19, dan kecamatan melaporkan jumlah ketersediaan bed yang ada sehingga bisa mengetahui jumlah ketersediaan bed di Kabupaten Buleleng.