Rapat Focus Group Discusion (FDG)

Admin gerokgak | 12 Oktober 2022 | 31 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM menghadiri rapat Focus Group Discusion (FDG) yang bertempat di Kantor PUTR Kabupaten Buleleng. Rabu, 12 Oktober 2022.

Pada rapat kali ini dibahas terkait isu-isu Pembangunan Berkelanjutan Paling Strategis dengan lokus 5 Desa yang ada di Kecamatan Gerokgak yakni Desa Banyupoh, Penyabangan, Musi, Sanggalangit dan Gerokgak. Dari 144 isu menjadi 26 isu kemudian dibahas kembali sehingga disederhanakan menjadi 6 isu dan tentunya sudah mencakup semua aspek pembangunan, dalam jangka waktu 5 tahun s/d 20 tahun kedepan.  Diharapkan pembangunan di Kecamatan Gerokgak bisa terencana dengan baik yang tentunya bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan APBD Buleleng bisa sesuai dengan target.