Penilaian Lomba Ogoh-ogoh Tingkat Kecamatan di 3 Desa Adat

Admin gerokgak | 07 Maret 2023 | 698 kali

Dalam rangka menyambut Hari Raya Nyepi / Tahun Baru Caka 1945, Camat Gerokgak bersama Kepala Seksi dan Staf Sosial Budaya menghadiri kegiatan Penilaian Lomba Ogoh-ogoh Tingkat Kecamatan di 3 Desa Adat, Selasa (07/03)

Penilaian Lomba Ogoh-ogoh di kecamatan gerokgak telah berlangsung, pada kesempatan ini terdapat 3 Desa Adat yang dinilai di hari pertama Penilaian lomba ogoh-ogoh yakni Desa Adat Sumberkima dengan Tema Ogoh-Ogoh Celuluk Sakit  Gede, Desa Adat Pemuteran dengan Tema Ogoh-ogoh Taraka Surya dan Desa Adat Banyupoh dengan Tema Ogoh-ogoh Mahishasura.

Kegiatan Penilaian Lomba Ogoh-ogoh dihadiri oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng, Camat Gerokgak, Kepala Seksi Sosial Budaya, Perbekel Desa Sumberkima, Pemuteran dan Banyupoh.