Rapat Persiapan Natal Dan Tahun Baru 2023

Admin gerokgak | 19 Desember 2022 | 50 kali

Pemerintah Kecamatan Gerokgak menyelenggarakan Rapat Persiapan Natal dan Tahun Baru 2023 guna menjaga keamanan pada saat perayaan Nataru. Senin, 19 Desember 2022.

Pada kesempatan tersebut Kasi Linmastrantib dan Pol PP Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja membuka rapat sekaligus menyampaikan persiapan pengamanan Natal dan Tahun Baru melibatkan banyak pihak sesuai dengan peranannya seperti tahun-tahun sebelumnya. Untuk itu, semua pihak harus mempersiapkan sebaik-baiknya agar perayaan Nataru berjalan lancar.

Diharapkan melalui rapat koordinasi tersebut semua pihak dapat turut mengantisipasi segala gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat, sehingga perayaan Natal dan Tahun Baru 2023 dapat berjalan lancar.

Turut hadir Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Ketua Parisada Hindu Dharma Kecamatan Gerokgak, Ketua Majelis Desa Adat Kecamatan Gerokgak, Ketua Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Gerokgak diwakili Sek.MUI (MASYURI), Ketua Gereja Kristen Protestan di Bali (Pdt. HENDRAMUS HING), Perbekel Se- Kecamatan Gerokgak, Bendesa/Kelihan Desa Adat Se- Kecamatan Gerokgak, Ketua Ansor Kecamatan Gerokgak (ABDUL ROHIM), Ketua Paiketan Pecalang Kecamatan Gerokgak (PUTU DARMAWAN) .