Rapat Persiapan Workshop Lukisan Kaca Nagasepaha

Admin gerokgak | 05 Juni 2024 | 42 kali

Rabu, 5 Juni 2024, Fungsional Umum Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos., menghadiri rapat persiapan workshop Lukisan Kaca Nagasepaha , bertempat diruang Rapat Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.

Rapat dibuka langsung oleh ibu Sekretaris Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng, yang menyampaikan tujuan dari pada workshop ini dilaksanakan adalah untuk menjaga dan melestarikan budaya melukis.

Pelaksanaan workshop nanti akan dilaksanakan pada bulan Agustus 2024 untuk jadwal dan tempat belum ditentukan.

Adapun bahan-bahan untuk melukis sudah disiapkan oleh panitia, kegiatan dilanjutkan dengan penayangan vidio tata cara melukis diatas kaca.

Untuk kecamatan Gerokgak yang nantinya akan mengikuti Workshop Lukisan Kaca Nagasepaha:

1. Kadek Krisna Ardi wirawan (SMAN 1 Gerokgak)

2. Putu keren hapuk (SMKN 1 Gerokgak)