Sidak Terhadap Penduduk Pendatang

Admin gerokgak | 12 Januari 2022 | 95 kali

Tim Gabungan Kecamatan Gerokgak melaksanakan kegiatan Sidak terhadap penduduk pendatang yang ada di wilayah Desa Celukan Bawang Kecamatan Gerokgak, rabu (12/01/22).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga ketentraman dan ketertiban umum dengan mendata penduduk pendatang yang ada di wilayah Kecamatan Gerokgak dan sekaligus mendata kependudukan rumah kos. kegiatan sidak untuk hari ini menyasar tempat kos milik Bapak Badrain dan Bapak Sartana, dengan hasil sidak di Desa Celukanbawang terdapat 3 orang tanpa memiliki Kartu Surat Keterangan Lapor Diri (SKLD).

Setelah kegiatan tersebut Tim Gabungan lanjut untuk melaksanakan kegiatan edukasi para pengusaha/Toko untuk tetap menerapkan protokol kesehatan serta disarankan untuk menyediakan scan QR Code/barcode peduli lindungi sangat penting dilakukan di Masa Pandemi Covid19 yang berlokasi di Toko Bunga Pertiwi,Tinga-tinga dan UD Toko Ardiwijaya.