Survey Akreditasi Puskesmas Gerokgak II

Admin gerokgak | 13 November 2023 | 132 kali

Senin, 13 November 2023, Fungsional Umum Seksi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak Safaudin mengikuti Zoom Meeting LASKESI BALI (Lembaga Akreditasi Fasyankes Seluruh Indonesia Provinsi Bali), dalam rangka Survey Akreditasi Puskesmas Gerokgak II, Desa Pejarakan.

Tim TKSD UKM LASKESI BALI menyampaikan terkait dengan SK-SK yang diterbitkan,  Diagram  SOP, Panduan Pelayanan, dan Kerangka Acuan Kerja agar diperbaiki pada penulisan dan hierarki Konsideran, agar disesuaikan dengan Tata Naskah Dinas. Laporan Tahun 2022 dan Semester I Tahun 2023 diverifikasi, langsung mendapatkan kredit point. Ada surat keluar dengan alamat tujuan  Ka. Puskesmas Gerokgak II, yang tanda tangan Ka. Puskesmas Gerokgak II, agar diperbaiki alamat tujuannya. Verifikasi Data dari Buku Laporan Hasil Evaluasi Pelaksanaan Hak dan Kewajiban UPTD Puskesmas Gerokgak II Kepada Masyarakat Tahun 2022. Indeks Kepuasan Masyarakat Tahun 2023,  umpan-balik agar dikelola oleh Tim UPTD Puskesmas Gerokgak II. Buku Tata Naskah, agar diperbaiki karena masih banyak terdapat kalimat yang bersambung tanpa spasi setelah penulisan tanda baca (koma dan titik). dan terakhir agar bukti-bukti kegiatan dilampirkan dan agar membuat video inovatif.