Realisasi BLT-DD Bulan Agustus Desa Pemuteran

Admin gerokgak | 03 Agustus 2021 | 132 kali

Pemerintah Desa Pemuteran pada hari ini selasa, 3 Agustus  2021 melaksanakan realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD)  Bulan Agustus Tahun 2021 kepada 172 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Pemuteran, di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pemuteran.

Dalam kesempatan tersebut dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak I Putu Partha bersama Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Bapak I Made Sulandra,S.Sos., didampingi Perbekel Pemuteran Bapak Nyoman Arnawa bersama Perangkat Desa.

Dalam sambutannya Perbekel Pemuteran Bapak Nyoman Arnawa menyampaikan kepada KPM Desa Pemuteran BLT-DD yang diterima ini merupakan bantuan yang dananya bersumber dari dana desa, sebagai upaya pemerintah dalam membantu dan meringankan beban masyarakat di tengah pandemi Covid-19 dan dana tersebut agar dipergunakan untuk pemenuhan kebutuhan pokok.