Pembagian BLT-DD untuk bulan November di Desa Sanggalangit dan Banyupoh

Admin gerokgak | 10 November 2022 | 50 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, I Putu Partha menghadiri pembagian BLT-DD untuk bulan November di Desa Sanggalangit yang dihadiri oleh Perbekel Desa Sanggalangit, Ketua BPD, Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa dan KPM penerima manfaat, Kamis (10/11)

Acara dibuka oleh Perbekel Desa Sanggalangit sekaligus memberikan pengarahan yang dalam arahannya Bapak Perbekel berharap kepada masyarakat penerima Bantuan dapat dipergunakan dengan sebaik baiknya, khususnya untuk pemenuhan kebutuhan pokok sehari hari yaitu untuk membeli beras dan lauk pauk.

Jumlah KPM yg menerima bantuan di Desa Sanggalangit sebanyak 103 KK dengan  besaran 300.000/KPM/Bulan.

Diwaktu yang bersamaan Staf Fungsional Umum Kecamatan Gerokgak, Wayan Widiana menghadiri acara Pembagian BLT-DD di Desa Banyupoh yang dibuka oleh Perbekel Desa Banyupoh sekaligus memberikan arahan yang pada intinya agar Masyarakat tetap menjaga kesehatan dan bantuan yang diberikan dapat meringankan dan dapat dipergunakan sebaik-baiknya untuk pemenuhan kebutuhan pokok sehari-hari.

Jumlah KPM yg menerima bantuan di Desa Banyupoh sebanyak 127 KK dengan  besaran 300.000/KPM/Bulan.