Rapat Sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 14 Tahun 2022

Admin gerokgak | 22 Juni 2022 | 45 kali

Sekretaris Camat Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara,S.Sos., mengikuti Rapat Sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 14 Tahun 2022 tentang Manajemen Talenta PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, secara Zoom, Rabu (22/06/2022).

Tujuan sosialisasi ini adalah menampilkan potret diri PNS dengan mempertimbangkan kualifikasi, kompetensi, dan kinerja Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng sebagai referensi dalam Perencanaan ASN, pengembangan Kompetensi dan karir hingga kompensasi dalam penempatan dan pemberian jabatan sesuai dengan kemampuan dan keahlian yang dimiliki.

Rapat di pandu oleh Bapak Agus Juliawan pejabat Analis kepegawaian BKPSDM Kabupaten Buleleng dan sebagai narasumber Ibu Ayu Cipta Dewi dan Sang Ari pejabat Analis pengelola kepegawaian BKPSDM Kabupaten Buleleng dalam hal penekanan agar para pejabat Pengelola kepegawaian mengecek kembali data PNS yang ada di masing-masing SKPD.