Upacara Pengukuhan Prajuru Adat

Admin gerokgak | 24 Juni 2021 | 138 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Perbekel Sumberklampok Bapak I Wayan Sawitra Yasa dan Ketua Majelis Desa Adat Kecamatan Gerokgak Bapak I Gusti Putu Redana serta Kelian Desa Adat Sumberklampok Bapak I nengah Nadia dalam Upacara Pamikukuh Miwah Pajaya-Jayaan Prajuru Desa Adat Sumberklampok Masa Bakti 2021-2026, di Wantilan Pura Desa Sumberklampok yang bertepatan dengan rahina Purnama Kasa, Kamis (24/06/21).

Setelah menghadiri Upacara Pamikukuh miwah Pajaya-Jayaan Prajuru Desa Adat Sumberklampok, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., melanjutkan menghadiri Upacara Pamikukuh miwah Pajaya-Jayaan Prajuru Desa Adat Patas masa Bakti 2021-2026.

Semoga Prajuru Desa Adat Sumberklampok dan Desa Adat Patas yang terpilih dapat benar-benar melaksanakan tugas dengan baik dan dapat mengayomi krama.