Lomba Band dan Karaoke Dalam Rangka Memperingati Bulan Bung Karno IV Tahun 2022

Admin gerokgak | 24 Juni 2022 | 195 kali

Bupati Buleleng yang diwakili Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP,MM., bersama Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Ngurah Arya, dan Bapak Ketut Mertiasa menghadiri acara Lomba Band dan Karaoke dalam rangka memperingati Bulan Bung Karno IV Tahun 2022, yang dilaksanakan oleh Gerokgak Musik Community (ROKSITY) bekerjasama dengan Pemerintah Kecamatan Gerokgak, di Taman Bidadari, Desa Pemuteran, Jumat (24/06).

Pada kegiatan ini diikuti oleh 30 Peserta Lomba Karaoke terdiri dari 13 peserta Putra, 17 peserta Putri dan Lomba Band yang diikuti oleh 4 Group Band.

Berikut daftar juara lomba band dan karaoke :

Karaoke Perempuan :

1. Juara 1 : No.Undi 3 Desa Banyupoh

2. Juara 2 : No.Undi 7 Desa Sanggalangit

3. Juara 3 : No.Undi 4 Desa Sumberkima

4. Harapan 1 : No.Undi 8 Desa Musi

Karaoke Pria :

1. Juara 1 :  No.Undi 9 Desa Pejarakan

2. Juara 2 :  No.Undi 13 Desa Sanggalangit

3. Juara 3 :  No.Undi 4 Desa Tinga Tinga

4. Harapan 1 :  No.Undi 5 Desa Celukanbawang

Band :

1. Juara 1 : No.Undi 2 Puspita Mandala

2. Juara 2 : No.Undi 3 Nyampat

3. Juara 3 :  No.Undi 1 Otok Crew

4. Harapan 1 :  No.Undi 4 River

Turut hadir, Sekretaris Camat Gerokgak bersama Unsur Pimpinan, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, WPM Nitya Artha Gerokgak, Kelian Desa Adat Pemuteran, Unsur Polsek Gerokgak dan Koramil Gerokgak.