Pembagian BLT DD Bulan Desember 2022 Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 06 Desember 2022 | 42 kali

Selasa, 06 Desember 2022 Tim Realisasi BLT-DD Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP., menghadiri pembagian BLT DD bulan Desember 2022 untuk 122 KPM Desa Tinga-Tinga yang terlaksana di Aula Kantor Perbekel Tinga-Tinga.

Dimana dalam kesempatan ini I Ketut Widiada,SP yang sekaligus Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak menyampaikan tentang dasar hukum terjadinya penyesuaian jumlah KPM tahun 2023, dan menghimbau masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan serta menghindari adanya genangan air, mengingat sudah mulai musim hujan agar terhindar dari penyakit DB dan sejenisnya. Kepada seluruh KPM dengan terealisasinya bantuan ini agar dipergunakan dengan baik terutama dalam pemenuhan kebutuhan pokok pangan.