Penyampaian Keterangan Realisasi Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2021 Desa Pemuteran

Admin gerokgak | 28 Januari 2022 | 101 kali

Pemerintah Desa Pemuteran melaksanakan rapat penyampaian keterangan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2021 yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Pemuteran, jumat (28/01/22).

Adapun hasil dari kegiatan tersebut peserta rapat menyepakati laporan realisasi anggaran pendapatan dan belanja desa untuk ditetapkan menjadi peraturan desa, silpa anggaran sejumlah Rp. 258.479.514, 37.

Turut hadir Ketua BPD beserta anggota, Perbekel beserta Perangkat Desa, Kelian Desa Pakraman, para kelian Subak, Ketua BUMDES dan Pendamping lokal Desa, serta Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Made Sulandra,S.Sos.