Penyerahan Bantuan Logistik Korban Bencana Kebakaran di Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 20 Juni 2022 | 77 kali

Wakil Bupati Buleleng Bapak dr.I NYOMAN SUTJIDRA,Sp.OG, didampingi Camat Gerokgak MADE JUARTAWAN, S.STP, MM bersama Palang Merah Indonesia (PMI), Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik menyerahkan bantuan logistik kepada korban bencana kebakaran di Dusun Wanasari, Desa Sanggalangit, Kecamatan Gerokgak, Senin (20/06/2022).

Penyerahan bantuan logistik diterima langsung oleh korban kebakaran ruko (rumah dan toko) milik I PUTU MAS AGUS SUGIANTO, alamat Banjar Dinas Wanasari Desa Sanggalangit. Bantuan yang diberikan berupa, 1 (satu) paket sembako, satu buah tikar kecil/plastik, 1(satu) paket family kit, 1 (satu) tas untuk anak sekolah, selimut, 1 (satu) paket tambahan gizi dan satu buah terpal.

Turut hadir, Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Bapak PUTU ARIADI PRIBADI, S.STP, M.AP., bersama Ka. Bid. Kedaruratan dan Logistik Bapak GEDE REJASA, SE., Ketua PMI Bapak Drs.KETUT SASTRAWAN, serta Pebekel Sanggalangit Bapak NYOMAN SUDIKA  bersama KBD Wanasari.