Pembukaan Lomba Peringatan Bulan Bung Karno III Tahun 2021 Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 23 Juni 2021 | 178 kali

Bertempat di Balai Desa Sumberkima, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menghadiri sekaligus membuka lomba membaca puisi dan lomba pidato tingkat SD/MI se-Desa Sumberkima dalam rangka memperingati Bulan Bung Karno III Tahun 2021 dengan tema “Wana Kerthi Taru Prana Bhuwana", Rabu (23/06/21).

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., dalam sambutannya menyampaikan Bulan Bung Karno III Tahun 2021 yang mengambil tema “Wana Kerthi Taru Prana Bhuwana" ini dapat menjadi wahana dalam internalisasi nilai-nilai Pancasila dalam berkehidupan berbangsa dan bernegara. Diharapkan kepada seluruh masyarakat, terutama bagi generasi muda agar meneladani dan mengimplementasikan nilai-nilai Pancasila dalam keseharian, dan tetap menjaga ideologi Pancasila pemikiran, yang merupakan warisan dari pendiri NKRI.