Kedatangan Kapal Pesiar MS. OCEAN ODYSSEY

Admin gerokgak | 03 Februari 2023 | 77 kali

Anggot Polpp Kecamatan Gerokgak Melaksanakanan Pengamanan dan Pemeriksaan Dokumen terkait kedatangan Kapal Pesiar MS. OCEAN ODYSSEY di Dermaga I Pelabuhan Celukanbawang, Desa Celukanbawang, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, kapal yang  berbendera Bahamas dengan Nahkoda Kapten Donald Adalberto Soto Hernandez, dengan jumlah penumpang sebanyak 125 orang dan Crew 81 orang. Jumat (03/02/2023)

Kapal pesiar MS. OCEAN ODYSSEY bersandar di pelabuhan Celukanbawang pukul 07.00 yang dilanjutkan dengan Pemeriksaan dokument terhadap Crew dan para penumpang kapal pesiar dari Bea cukai dan KKP Celukanbawang.

selanjutnya para penumpang kapal pesiar tersebut turun dari kapal disambut oleh GM PT Pelindo III Celukanbawang diiringi Tari Bali (Tari Panyembrama dan Tari Barong) selanjutnya para penumpang menuju mobil travel serta armada bus yang sudah disediakan.

Adapun Paket Tour yang akan dikunjungi :

1) West Bali Tour : Pura Melanting, Pulaki, Pemuteran

2) Taman Nasional Bali Barat Tour : Pulau Menjangan, Pura Jaya Prana

3) Lovina Tour : Air Panas Banjar, Wihara Banjar, Krisna oleh-oleh. Pak Oles.

4) Singaraja Tour : Pelabuhan Buleleng, Pura Beji, Gedong Kirtya Singaraja, Jagaraga.

5) Bedugul Tour : Desa Munduk, Twin Lake, Pura Ulun Danu Beratan, Pasar Candikuning.

Kapal Pesiar MS. OCEAN ODYSSEY rencananya akan bertolak dari Pelabuhan Celukanbawang pukul 17.00 wita dengan tujuan Pelabuhan Benoa Denpasar.