Lomba Gerak Jalan 8 Km Tingkat SD se-Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 14 Agustus 2023 | 90 kali

Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si mewakili Camat Gerokgak hadir dalam kegiatan Lomba Gerak Jalan 8 Km Tingkat SD se-Kabupaten Buleleng. Senin, 14 Agustus 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka HUT RI ke 78, adapun jumlah peserta yang ikut sebanyak 89 regu, dengan mengambil rute : start di Jln. Ngurah Rai (Taman Kota) lurus menuju Jln. Pramuka, Jln. Diponegoro, Jln. Imam Bonjol, Jln. Gajah Mada, Jln. Sudirman, Jln. Ayani dan Finish di depan Kantor KONI Buleleng.

Gerak Jalan dilepas oleh Bapak Pj. Bupati Buleleng yang diwakili oleh Bapak Sekda Kab. Buleleng. Total Hadiah sebanyak 30jt dengan rincian :

- Juara I        :  10jt

- Juara II       :  7,5jt

- Juara III      :  5jt

- Harapan I   :  3jt

- Harapan II  :  2,5jt

- Harapan III :  2jt

Untuk Kecamatan Gerokgak diikuti oleh anak-anak dari SD 1 Gerokgak, SD 2 Gerokgak, SD 1 Sumberkima.