Penyerahan Surat Tugas Plh. Kepala Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 02 November 2021 | 71 kali

Penyerahan Surat Tugas Pelaksana Harian Kepala Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak. Pada kesempatan tersebut, surat perintah diserahkan secara langsung oleh Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., kepada Ibu Ni Luh Manik,S.Sos., bertempat di halaman Kantor Camat Gerokgak, selasa (2/11/2021).

Dalam sambutannya Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., ditunjuknya Plh. Kasi Sosial Budaya mengingat Kepala Seksi Sosial Budaya (Made Suardana) cuti sakit selama 3 (tiga) bulan. Ditunjuk Ibu Ni Luh Manik, S.Sos sebagai pelaksana harian karena kepangkatan dan pengalaman di seksi sosial budaya paling senior, disampaikan juga agar Surat Tugas Pelaksana Harian yang diemban dapa dipertanggungjawabkan sehingg kegiatan yang ada dapat berjalan dengan lancar dan semestinya.