Peringatan Bulan Bung Karno VI Tahun 2024 Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 29 Juni 2024 | 48 kali

Sabtu, 29 Juni 2024, Sekcam Gerokgak Putu Dony Sugiartha,SH., menghadiri sekaligus membuka Bulan Bung Karno VI Tahun 2024 di Desa Gerokgak. Acara ini dihadiri oleh berbagai individu penting termasuk anggota DPRD Kabupaten Buleleng (Bapak Ketut Ngurah Arya), Perbekel, BPD, Kelian Desa Adat, LPM, dan Ketua PHDI.

Bulan Bung Karno Tahun 2024 di Desa Gerokgak diperingati dengan mengadakan lomba yang diikuti oleh peserta dari SD dan MI di Desa Gerokgak, Remaja dan PKK masing-masing Banjar Dinas. Jenis lomba yang diadakan termasuk lomba pengembangan bakat remaja dan ibu-ibu PKK, yang mana jenisnya yakni lomba baca puisi, lomba pidato remaja, lomba menggambar sketsa wajah Bung Karno, dan lomba mengolah hasil pangan lokal.