Seleksi Kader PKK Inspiratif

Admin gerokgak | 03 April 2023 | 86 kali

TP. PKK Kabupaten Buleleng melaksanakan Seleksi Kader PKK Inspiratif yang telah terlaksana pada hari Senin (03/04/2023) di Sekretariat TP. PKK Kabupaten Buleleng.

Seleksi ini dilaksanakan langsung oleh TP. PKK Kabupaten Buleleng melalui tes wawancara / tatap muka, yang disaksikan secara langsung oleh Ketua TP.PKK Kecamatan se-Kabupaten Buleleng dan Kader Inspiratif lainnya. Sebagai mitra pemerintah, Kader PKK harus menjadi pelopor dan pembaru inspiratif, dengan melakukan pendekatan pemberdayaan keluarga yang bertumpu pada pergerakan peran serta masyarakat.

Hasil dari seleksi selanjutnya akan disampaikan lebih lanjut di Group PKK Kabupaten Buleleng. Dan nantinya satu Kader PKK Inspiratif yang masuk seleksi akan dibina di Sekretariat TP. PKK Provinsi Bali.