Sidak Penduduk Pendatang Di Wilayah Desa Sumberklampok

Admin gerokgak | 31 Januari 2022 | 103 kali

Bertempat di Kantor Desa Sumberklampok Tim Gabungan Kecamatan melaksanakan apel sebelum pelaksanaan sidak penduduk pendatang di wilayah Desa Sumberklampok. Senin (31/01/22).

Sidak tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan satuan polisi pamong praja Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., dengan didampingi oleh Perbekel Desa Sumberklampok Bapak I Wayan Sawitra Yasa. Sidak tersebut menyasar Banjar Dinas Sumberbatok dan Banjar Dinas Sumberklampok dengan hasil 2 orang warga yang belum memiliki Surat Keterangan Lapor Diri (SKLD).

Selain kegiatan tersebut Tim juga melaksanakan pemantauan menerapkan protokol kesehatan di sekolah SMP N  SATU ATAP 1 Gerokgak  serta edukasi para pengusaha/Toko untuk tetap disarankan untuk menyediakan scan QR Code/barcode peduli lindungi sangat penting dilakukan di masa pandemi covid-19.