Sosialisasi Audit Sistem Kearsipan Internal (ASKI) dan Pembinaan Arsip Aset

Admin gerokgak | 30 April 2024 | 95 kali

Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng menyelenggarakan sosialisasi Audit Sistem Kearsipan Internal (ASKI) dan Pembinaan Arsip Aset pada tanggal 30 April 2024 bertempat di Ruang Rapat Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng.

Kegiatan sosialisasi ini diawali dengan tata cara pengisian instrumen formulir ASKI, yang dimana nantinya formulir akan diisi mandiri oleh masing-masing OPD,  pengisian mandiri bertujuan agar kriteria/nilai yang kurang dapat diperbaiki terlebih dahulu sebelum nanti nya akan dilakukan reviu oleh Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng yang rencananya akan dilaksanakan pada pertengahan Mei mendatang. Diharapkan OPD telah selesai mengisi formulir sebelum jadwal reviu dilaksanakan.