Peringatan HUT RI ke-75

Admin gerokgak | 17 Agustus 2020 | 25 kali

Peringatan HUT RI ke-75 dilaksanakan dengan penuh kesederhanaan dan membatasi jumlah peserta namun hal tersebut tidak mengurangi khidmatan.

Upacara Bendera Peringatan ke-75 Proklamsi Kemerdekaan Republik Indonesia dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Gerokgak dengan Inspektur Upacara Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM dan Komandan Upacara dari Polsek Gerokgak,  Pengibar Bendera  yang diwakili oleh Siswa Siswi SMA  N 1 Gerokgak dan peserta dari TNI, Polri, PPM (Pemuda Panca Marga), Karang Taruna, Kelian Desa Adat se-Kecamatan Gerokgak, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, dan ASN, dengan jumlah peserta yang dibatasi.

Upacara bendera ini, berlangsung dari jam 08.00 wita sampai dengan 08.30 wita, dengan tetap mengutamakan protocol kesehatan pencegahan COVID-19 dimana setiap peserta diwajibkan menggunakan masker, cek suhu tubuh dan cuci tangan.